"Tener un sueño es una buena forma de decirle a la vida que sabes por donde vas"

martes, 1 de septiembre de 2015

"English lunch"

Una de las mejores cosas de la semana pasada, ha sido ir a comer acompañada del resto de la clase de inglés y nuestro profesor. Para mí ha sido una experiencia muy interesante, pues la idea de mantener una conversación todo el rato en inglés mientras comes no es, cuanto menos, algo sencillo. Aunque a  todos se nos escapaba algún "Pásame el agua" o un " ¡Ponte en la foto!", sin duda la palabra inglesa más pronunciada fue la de "selfie". Uno de los puntos a favor de la comida, fue que ¡era en un restaurante australiano!. El menú constaba de varios platos para compartir entre los que se encontraban carnes de animales autóctonos como el emu y el camello y el plato principal seria, como no, ¡el canguro!. Este fue el aspecto que no convenció a algunos compañeros que decidieron abstenerse y no asistir a la comida.
El dueño del restaurante llamado "La Tabernilla", Ralph, (australiano por supesto), acompañó nuestra comida con todos los detalles y explicaciones posibles sobre cada plato, y además nos enseñó numerosos objetos de interés como los boomerangs, un bote con tierra australiana y sombreros para que nos pudiéramos vestir como auténticos australianos.
En el restaurante solo podréis escuchar música australiana, con grupos desde ACDC hasta música aborigen e ir a comer allí será una experiencia bastante diferente e interesante. Tanto me gustó el sitio, que decidí volver el sábado pasado con mis padres para probar el resto de la carta o por lo menos, parte de ella y la verdad que nada que ver. Si ya me había gustado antes, ahora ¡Había terminado de conquistarme! Las presentaciones mucho más elaboradas; y además ofrecen una amplia oferta en carta, donde encontrareis bastantes platos no tan australianos como el rabo de toro o las tortitas de camarones caseras...
No os pienso adelantar ningún detalle más porque quiero que juzguéis por vosotros mismos. Aquí os dejo algunas fotos y sinceramente espero que vayáis a conocerlo y me lo contéis. ¡Muchas gracias lectores!

PATÉ DE EMU

El emu es un tipo de avestruz australiana que sinceramente, aunque me de pena por ella, ¡Está buenísima!. Este aperitivo es un esencial que no os podréis perder. Super diferente y sobre todo ¡Exquisito! A la izquierda está la presentación del día que fuimos con mi colegio, y a la derecha, el del sábado pasado. Como os he dicho, esta última mas cuidada.


Hamburguesa de canguro. (la carne de este animal solo contiene un 2% de grasa)  Una carne sana y ¡Super buena!

Flor carnívora en almibar sobre queso crema y cracker espolvoreado con macadamia



Croquetas de camello


Tostadas con el tradicional "vegemite". El Vegemite se elabora del extracto de levadura que existe sobrante de la industria cervecera. Dicho de esta forma es un subproducto de la fabricación de la cerveza.. Al producto se le añaden algunos ingredientes más. El gusto es difícil de describir. Una de las principales características es el de ser extremadamente salado y levemente amargo. A mi personalmente no me gustó demasiado pero deberíais probarlo y juzgar vosotros mismos.
Su interpretación de tarta de queso es de lo mejorcito. ¡BUENISIMA!

 Sitio 100% recomendable  y muy bien decorado



Aquí os dejo la dirección: Plaza Pedro Miñor, 2, 33013 Oviedo, Asturias, España







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