Sinceramente no tengo ni idea de como se me ocurrió esta receta pero la verdad estaba súper rica!!!
Todo empezó cuando ví la lata de piña en almíbar en la despensa , y de la piña me fui a la pizza hawaiana y de ahí nose como a este plato; pero estoy encantada porque ha sido una gran oportunidad para estrenar mi genial regalo de reyes!! Un soplete de cocina que llevaba años queriendo comprar pero que nunca encontraba el momento.
Mi gran descubrimiento del día ha sido la pasta de curry verde ¡Amor a primera vista!!
Bueno aquí os dejo la receta, espero que os guste y sobre todo ¡Que lo probeis!
INGREDIENTES (para una persona):
•Una pechuga de pollo
•Dos cucharaditas de pasta de curry verde
•Una rodaja de piña en almíbar
•Azúcar
•Un chorrito de leche
•Media pastilla de caldo de pollo
PARA DECORAR:
•Nueces
•Frambuesas congeladas
ELABORACIÓN:
Cortamos en trocitos pequeños la pechuga de pollo con ayuda de una tijera y los echamos en un cazo o sartén caliente con un chorrito de aceite para que no se nos pegue.
Añadimos las dos cucharaditas de pasta de curry y removemos para que se distribuya por todo el pollo. Añadimos un chorrito de leche para hacer un poco de salsa y la media pastilla de caldo de pollo para dar sabor; es muy importante deshacerla completamente. Apagamos el fuego pero no retiramos la sartén para que no se enfríe.
En una sartén muy caliente ponemos la rodaja de piña y un poco del almíbar hasta que quede doradita. No tarda casi nada en cocinarse. Cuando la retiremos, espolvoreamos el azúcar y con ayuda de un soplete la caramelizamos (esto es opcional)
La colocamos en un plato ponemos el pollo encima con la salsa. Partimos unas nueces y las colocamos en un lado a modo de decoración. Yo también puse unas frambuesas congeladas
¡Mucha suerte lectores!
El pollo al curry tiene una pinta estupenda, lo voy a intentar, ya te cuento. Son platos de profesionales 😘
ResponderEliminarNo te puedes imaginar la ilusión que me hace que te guste y sobre todo que lo vayas a probar! ¡Quiero una foto! Toda la suerte del mundo aunque no la vayas a necesitar porque es un plato muy sencillo. Besos
EliminarEstaba super rico!!!!
ResponderEliminarCon todas las cosas guapas que te trajeron los Reyes, que me digas que el mejor regalo fue el soplete....